人気ブログランキング |

名古屋の代官町にあるイタリアンレストラン『柚 Cucina Naturale』(ゆずクッチーナナチュラーレ)のスタッフブログ♪ 名古屋市東区代官町17-15 052-982-9217    HP→http://www.yuzu-cucina.com/


by 柚 Cucina Naturale

伊勢赤どりのパスタ

伊勢赤どりの赤ワイン煮込みソース

e0238252_1623139.jpg

伊勢赤どりは通常60日間の飼育期間を、約80日くらいかけてゆっくり丹精込めて飼育されており、
太陽の日差しをいっぱいに浴びよく運動しているため、筋肉が発達し、余分な脂肪がなく
歯ごたえ十分な美味しいお肉です。



黒豚とウイキョウと里芋のトマトソース
e0238252_162353.jpg


ゆずファームのウイキョウ
e0238252_16231774.jpg



只今ランチはこちらの4種類のパスタの中からお選びいただいております。
e0238252_16331449.jpg

by yuzu-cucina | 2013-01-16 16:11