クリスマスメニューのご案内
2013年 11月 10日
期間は12月21日(土)~12月25日(水)まで
21日と25日はクリスマスメニューと
通常メニュー両方ご用意いたします。
22日・23日・24日はクリスマスメニューのみとなります。
22日・23日は「第1部17時30分~19時30分」と
「第2部20時~」の2部制
24日は『第1部18時~20時』と
「第2部20時30分~」の2部制
とさせていただきます。
~柚でステキなクリスマスをお過ごしください~
Natale A ¥6,800
●お口取り
●冷前菜→魚介のカクテル仕立て
●温前菜→フォアグラのソテー 冬野菜のスープ
●パスタ①→ズワイガニと自家製ドライトマトの
タリオリーニ バジリコ風味
●パスタ②→リコッタリーズのラビオリ
●メイン→仔牛フィレ肉のソテー
トリュフのソース
●デザート・パン・コーヒー
Natale B ¥8,400
3大特典付!!
特典①乾杯のグラススプマンテサービス
特典②イタリアのクリスマスの伝統菓子
『パンドーロ』お土産付
特典③記念写真プレゼント
●お口取り
●冷前菜→魚介のカクテル仕立て
●温前菜→フォアグラのソテー 冬野菜のスープ
●パスタ①→オマール海老のタリアテッレ
●パスタ②→リコッタリーズのラビオリ
●メイン→仔牛フィレ肉のソテー
トリュフのソース
●デザート・パン・コーヒー
Natale C ¥10,500
3大特典付!!
特典①乾杯のグラススプマンテサービス
特典②イタリアのクリスマスの伝統菓子
『パンドーロ』お土産付
特典③記念写真プレゼント
●お口取り
●冷前菜→魚介のカクテル仕立て
●温前菜→フォアグラのソテー 冬野菜のスープ
●パスタ①→ズワイガニと自家製ドライトマトの
タリオリーニ バジリコ風味
●メイン(お魚)→オマール海老と鮮魚のグリル
アメリケーヌソース
●メイン(お肉)→特選和牛のタリアータ
●デザート・パン・コーヒー
by yuzu-cucina
| 2013-11-10 00:30
| お知らせ