名古屋の代官町にあるイタリアンレストラン『柚 Cucina Naturale』(ゆずクッチーナナチュラーレ)のスタッフブログ♪ 名古屋市東区代官町17-15 052-982-9217    HP→http://www.yuzu-cucina.com/


by 柚 Cucina Naturale

クリスマスメニューのご案内

e0238252_0531616.jpg




期間は12月21日(土)~12月25日(水まで

 21日と25日はクリスマスメニューと
通常メニュー両方ご用意いたします。

 22日・23日・24日はクリスマスメニューのみとなります。
 22日・23日は「第1部17時30分~19時30分」と
 「第2部20時~」の2部制
24日は『第1部18時~20時』と
 「第2部20時30分~」の2部制
 とさせていただきます。

~柚でステキなクリスマスをお過ごしください~



Natale A ¥6,800

●お口取り
●冷前菜→魚介のカクテル仕立て
●温前菜→フォアグラのソテー 冬野菜のスープ
●パスタ①→ズワイガニと自家製ドライトマトの
       タリオリーニ バジリコ風味
●パスタ②→リコッタリーズのラビオリ
●メイン→仔牛フィレ肉のソテー
      トリュフのソース
●デザート・パン・コーヒー

Natale B ¥8,400

3大特典付!!
特典①乾杯のグラススプマンテサービス
特典②イタリアのクリスマスの伝統菓子
    『パンドーロ』お土産付
特典③記念写真プレゼント


●お口取り
●冷前菜→魚介のカクテル仕立て
●温前菜→フォアグラのソテー 冬野菜のスープ
●パスタ①→オマール海老のタリアテッレ
●パスタ②→リコッタリーズのラビオリ
●メイン→仔牛フィレ肉のソテー
      トリュフのソース
●デザート・パン・コーヒー

Natale C ¥10,500

3大特典付!!
特典①乾杯のグラススプマンテサービス
特典②イタリアのクリスマスの伝統菓子
    『パンドーロ』お土産付
特典③記念写真プレゼント

●お口取り
●冷前菜→魚介のカクテル仕立て
●温前菜→フォアグラのソテー 冬野菜のスープ
●パスタ①→ズワイガニと自家製ドライトマトの
       タリオリーニ バジリコ風味
●メイン(お魚)→オマール海老と鮮魚のグリル
        アメリケーヌソース
●メイン(お肉)→特選和牛のタリアータ

●デザート・パン・コーヒー

by yuzu-cucina | 2013-11-10 00:30 | お知らせ