名古屋の代官町にあるイタリアンレストラン『柚 Cucina Naturale』(ゆずクッチーナナチュラーレ)のスタッフブログ♪ 名古屋市東区代官町17-15 052-982-9217    HP→http://www.yuzu-cucina.com/


by 柚 Cucina Naturale

カテゴリ:未分類( 106 )

閉店のご案内

*
開店以来五年間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
*
この度1月15日(日)をもちまして閉店いたしました。
*
4月下旬(予定)に三重県伊勢市河崎で新店舗をオープンさせていただきます。
*
また詳細が決まり次第、お知らせいたします。

e0238252_16092520.jpg


by yuzu-cucina | 2017-01-17 16:03

移転のご案内

平素よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度、柚は1月15日をもちまして
三重県伊勢市河崎へ移転することとなりました。
新店舗での営業は4月を予定しております。
今後ともより一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
by yuzu-cucina | 2016-12-03 16:24

1月のお休みのご案内

17日(日)
18日(月)

※11日(月)は祝日のため営業いたします。
17日(日)臨時休業とさせていただきます。
25日(月)は貸切営業となります。



by yuzu-cucina | 2015-12-30 12:27

ハロウィン♪

おにゆずでハロウィン003.gif

e0238252_23542116.jpg


e0238252_23542286.jpg


e0238252_23542204.jpg


e0238252_23542215.jpg


by yuzu-cucina | 2015-10-31 23:51

4周年

おかげさまで 9月29日をもちまして 開店4周年を迎えました。
これもひとえに 皆様のご贔屓ご支援の賜物と感謝しております。
これを機にスタッフ一同 皆様により一層ご満足頂けますよう真心をこめて業務に専念する所存でございます。
何卒今後とも よろしくご愛顧の程お願い申し上げます001.gif
e0238252_09001918.jpg


by yuzu-cucina | 2015-09-30 08:59

練りこみパスタ

e0238252_06331340.jpg

e0238252_06331423.jpg

ハーブ
e0238252_06501948.jpg
e0238252_06501916.jpg



e0238252_06331468.jpg

ルコラ
e0238252_06331525.jpg




e0238252_06331565.jpg


トマト
e0238252_06501935.jpg

e0238252_06502083.jpg



e0238252_06331535.jpg

サフラン・イカスミ・ほうれん草
e0238252_06331636.jpg

赤ピーマン
e0238252_06331687.jpg

全粒粉
e0238252_06331675.jpg

ジャガイモ
e0238252_06331769.jpg

季節のラビオリ




ディナーメニューで練りこみパスタ
ご用意しております003.gif

e0238252_06502045.jpg

e0238252_06502051.jpg

e0238252_06502010.jpg

e0238252_06502191.jpg



by yuzu-cucina | 2015-08-13 16:19

ゆずファームのゴマ

by yuzu-cucina | 2015-07-29 16:15

お盆の営業

13日(木)・14日(金)・15日(土)は営業いたします。

16日(日)・17日(月)・18日(火)の三日間、夏季休暇とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

by yuzu-cucina | 2015-07-01 15:42
平日(火・水・木)のディナータイムの営業をしばらくの間お休みさせていただきます。

なお、ランチタイム、金土日祝日のディナータイムは通常通り営業いたします。
by yuzu-cucina | 2015-05-11 09:13

ルコラ

e0238252_161521.jpg

e0238252_1615385.jpg

e0238252_1615424.jpg

e0238252_161556.jpg

e0238252_161569.jpg

e0238252_1615798.jpg


ルコラのシュー003.gif

苦味がたまりません016.gif
by yuzu-cucina | 2015-05-05 15:59