名古屋の代官町にあるイタリアンレストラン『柚 Cucina Naturale』(ゆずクッチーナナチュラーレ)のスタッフブログ♪ 名古屋市東区代官町17-15 052-982-9217    HP→http://www.yuzu-cucina.com/


by 柚 Cucina Naturale

<   2014年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

今年も自家製カラスミが

by yuzu-cucina | 2014-11-25 17:02
e0238252_8574285.jpg


※写真の料理は10800円のコースの料理の一品です。

クリスマスメニューは
Aコース6,480円・Bコース8,640円・Cコース10,800円
の3つのコースをご用意しております。

期間は12月20日(土)~25日(木)

23日・24日・25日はクリスマスコースのみとなります
23日(火)・24日(水)は2部制となります。

23日(火)→第1部 17時30分~
        第2部 20時~
24日(水)→第1部 18時~
        第2部 20時30分~

Aコース ¥6,480円

●お口取り

●海の幸と有機野菜のテリーヌ

●ズワイガニのクレープ包み焼

●真鱈とジャガイモのラビオリ
 フルーツトマトのソース

●名古屋コーチンとポルチーニの
 赤ワイン煮込みソース タリアテッレ

●イベリコ豚のグリル

●デザート盛り合わせ

パン・コーヒーまたは紅茶



Bコース ¥8,640円

●お口取り

●海の幸と有機野菜のテリーヌ

●ズワイガニのクレープ包み焼

●自家製カラスミと小イカの
 オイルソース アンチョビ風味 タリオリーニ

●名古屋コーチンとポルチーニの
 赤ワイン煮込みソース ガルガネッリ

●飛騨牛のソテー

●デザート盛り合わせ

パン・コーヒーまたは紅茶



Cコース ¥10,800円

●お口取り

●海の幸と有機野菜のテリーヌ

●ズワイガニのクレープ包み焼

●自家製カラスミと小イカの
 オイルソース アンチョビ風味 タリオリーニ

●名古屋コーチンとポルチーニの
 赤ワイン煮込みソース ガルガネッリ

●オマール海老と鮮魚のグリル

●飛騨牛のソテー

●デザート盛り合わせ

パン・コーヒーまたは紅茶


by yuzu-cucina | 2014-11-21 00:49 | お知らせ

昆布森産の牡蠣

by yuzu-cucina | 2014-11-08 16:16