名古屋の代官町にあるイタリアンレストラン『柚 Cucina Naturale』(ゆずクッチーナナチュラーレ)のスタッフブログ♪ 名古屋市東区代官町17-15 052-982-9217    HP→http://www.yuzu-cucina.com/


by 柚 Cucina Naturale

<   2016年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

12月23日(金・祝)〜25日(日

※24日のみ二部制
(第一部→17時30分〜19時30分・第二部→20時〜22時30分)

8640円(税込)

アミューズ→自家農園野菜のバーニャカウダ(三重県南伊勢町の和製アンチョビ塩切りをつかったバーニャカウダ)

冷前菜→毛ガニと冬野菜のテリーヌ

温前菜→タラ白子とポロネギのグラタン

パスタ→自家製カラスミとブロッコリーのタリオリーニ

パスタ→キタアカリのラビオリ
鴨の赤ワイン煮込みソース

メイン→飛騨牛のタリアータ
黒トリュフ風味の焼きリゾット添え

デザート

by yuzu-cucina | 2016-11-21 16:21 | お知らせ